ASJ möchte Zelten

Zelten, Bade, Spiel und Spaß Übernachten in Gruppenzelten, leben wir ein Wikinger, Baden, Spiel und

Unter dem Motto „Irgendwas mit Zelten“ bietet die Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ) Schleswig-Holstein eine Zeltfreizeit für Kinder ab 8 Jahren an. Vom Montag, 30. Juli bis Sonntag, 04. August geht es für unsere Jugend ins Zeltlager Selker Noor in Plettenberg bei Schleswig.

Die Kosten für ASJ-Mitglieder betragen 80€ und für Freunde des ASJ 180€.
Wer mind. 8 Jahre alt ist und Lust und Zeit hat, uns zu begleiten, kann sich gerne melden! Die ASJ freut sich auf viele abenteuerlustige Kinder.
Anmeldung und Fragen gerne an Guido Stebner per Mail unter g.stebner(at)asj-sh.de oder per Telefon unter 0176 76711065 bis Montag, 25. Juni 2018.
Unsere Jugend hat zwei Gruppen. Die Minis von sechs bis elf Jahren treffen sich jeden Montag und die Schüler von 12 bis 17 Jahren jeden Mittwoch von 17:00 bis 18:30 in der ASB Geschäftsstelle in Geesthacht. Wer Interesse hat, kann gerne vorbeischauen.

02-JUL-2018